Кричат на все лады в России СМИ

Кричат на все лады в России СМИ,
Что по стране вовсю шагает кризис.
И сеют свои страхи меж людьми,
Что доллар за все рамки вылез.

Что рубль съедает он почти живьем,
Что вся страна ему подвластна ныне.
Но мы ведь не в Америке живем,
Зачем же в грязь топтать Россию.

Обидно, что российские финансы,
Поют по-русски западный памфлет.
Живут в России, словно иностранцы,
Обогащая западный бюджет.

В Америке рожден российский кризис,
Принесший русским людям столько бед.
Но «деревянный» наш так много вынес,
Он закалился, словно старый дед.

Не устрашат заморские капризы,
Народ России махом не возьмешь.
Напишем им в ответ свои репризы,
Нас кризисом не сломишь, не убьешь.
                ***


Рецензии
Молодец Неллечка! Просто суппер! Ярко и смело...Счастья тебе и любви! С нежностью Людмила Несан.

Людмила Несан 3   31.05.2016 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Написала его раньше, а, как оказалось, актуально и сегодня)))Всего вам доброго! Анелля

Анелля Почтарева   31.05.2016 11:42   Заявить о нарушении