Темно впереди

Темно впереди, темно.
Звуки как скрежет об камень. 
Жить хочется ,совсем не смешно.
Душа окунается в пламень.
 
Долго ещё до зари.
Долго ещё до рассвета.
Ночь, ты себя не дари. 
Нет в тебе яркого света.

 М. Догар.


Рецензии