Кто сказал, что любви не бывает...

Кто сказал, что любви не бывает,
Он соврал, вы не верьте ему.
Иногда от любви умирают,
Ну а больше, с любовью живут.

Кто сказал, что дожди – это плохо,
Он соврал, вы не верьте ему.
Да, с дождями, порой, одиноко,
Но они жизнь деревьям дают.

Кто сказал, все красивые счастливы,
Он соврал, вы не верьте ему.
Если чувства на сердце прекрасные,
Лишь тогда люди в счастье живут.
          ***


Рецензии