На мрачном небе нет звезды моей

Не смейтесь надомной мои  ветра. 
Не плачьте небеса, не плачьте....
Да не печалься степь моя сестра,
На древе жизни путь мой обозначьте.
 
Тайга родная! Успокой меня!!
Река Июс, очистки мою душу!
 Без злобы жить хочу внутри огня.
Не по морю блуждать, а быть на суши.
 
На мрачном небе нет звезды моей,
она ещё в тени больших созвездий,
я не прошёл ещё семи путей.
 Она за светит на пути последнем.


 М. Догар...


Рецензии