Романс милой не бывать

Насильно милой не бывать
Вы обо мне забыли
И как не грустно это сознавать
Боюсь тревожить Вас и ныне

Лишь в мыслях позволяю смело
Вас целовать, ласкать, любить
Руками обнимаю тело
И нежность взглядом источИть


Рецензии