Анатолий Овчаренко Гей, юбилейный Есенина год

   Гей,юбилейный Есенина год!
   Есенинская праздничная дата,
   Глядим чтецам,стихам мы в рот,
   Нас миллион в толпе,иль взвод,
   Фанаты мы Есенина,ребята.
   Время все шуршит листочками стихов,
   Бессмертных,как Вселенная,нет слов.
   Мы ж,земляне,затевая диспут,спор,
   Порой витийствуем на смертью его,вздор.
   А,раскрывая строки ,словно теорему,
   Распевая их под звон струны гитары
   Мы продолжаем прославлять поэта,
   Сельский быт,деревню,его жизни тему.
 
 


Рецензии