В этом мире счастье есть

Я знаю, в этом мире счастье есть.
Ещё позавчера ты был со мною рядом.
Ты позволял глазам моим блестеть,
И мог согреть меня одним лишь взглядом.

Я знаю, в этом мире есть любовь.
И для меня она – твоё лишь имя.
Мы встречи будем ждать и вновь, и вновь
Лететь друг к другу. Чувства не остынут.

Я знаю, в этом мире есть мечта,
Которую мы надвое разделим.
Исчезнет скоро слово «пустота»,
Ведь любим мы, и ждём, и верим.

14.05.13


Рецензии
Прекрасное стихо о большой Любви и счастье, а счастье это и есть Любовь! Совет вам да Любовь. С искренностью АЮ

Андрей Юрич   26.12.2017 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей Юрьевич!

Мария Филиппова-Коренева   26.12.2017 00:22   Заявить о нарушении