Остановите время, умоляю!

Остановите время, умоляю!
Мне надоело эти дни считать.
Водой с ладоней время утекает.
Ах, повернуть бы это время вспять…

Мне нужно просто быть с тобою рядом.
Мне нужно никуда не улетать.
Но дни идут, всё кажется мне Адом.
И скоро мне придётся в нём сгорать.

Разлука, боль, тоска и скука…
Их забираю я с собой.
Любовь – есть счастье, но и мука.
Любовь без муки - не любовь.

Вновь километры разлучают,
Вселяя в нас тоску и страх.
Холодный ветер охлаждает,
Тот пыл, что был зажжён в сердцах.

Но я люблю тебя, ты знаешь.
Я знаю, любишь ты меня.
И ни один холодный ветер
Не погасит того огня.

25 января 2013


Рецензии