Покидаю я наш город

Покидаю я наш город,
Улетаю на край света.
Пережить бы мне полгода.
Мне бы только дожить до лета!

Самолёт бороздит небо,
Расправляя свои крылья.
Завершилась моя сказка,
Впереди лишь одна быль…

Увеличивается пропасть
Между нашими городами.
Проверяем себя на прочность,
Заполняя сердце стихами.

Нитка тянется и рвётся.
У других это, да, бывает.
Всякое может случиться,
Но только не с нами, не с нами!

Ведь в разлуке любовь крепнет.
Расстояние – не преграда.
Я лишь на полгода ослепну…
Лишь до первого звездопада.

25 января 2013


Рецензии