За час до полночи... Пустой вагон метро

За час до полночи… Пустой вагон метро,
А мы щека к щеке стоим у двери.
Нам расставаться надо. Нелегко.
Для нас ведь расставанье как потеря.

За час до полночи… Пустой вагон метро,
А мы застыли в робком поцелуе.
И каждый раз, когда гляжу в окно,
(Ведь поезд уезжает) я тоскую.

За час до полночи… Тебе пора бежать.
А мы разжать объятия не можем.
Опять начнём часы до встреч считать,
Ведь жить в разлуке сложно, очень сложно!

29 января 2013


Рецензии