Магадан

Из уст не вырываются слова,
 пропала боль не "гаданно" нежданно.
 По свету прокатилась вдруг молва,
 Жизнь возрождается под светом Магадана..

 По трассе Колымы горят огни,
огни надежды в завтрашнее снова..
Всё в серебре, запомню эти дни,
Строкой души и тёплым добрым словом.
 
Гитары струны ласково звучат.
 И льется песня про Колыму седую.   
Всё замерло и ветры не кричат...
Я слышу эту песню дней, простую...

 Всё будет хорошо в судьбе страны.   
 Всё будет хорошо я в это верю..
 Ещё споем про жизнь Калымы,
 про Магадан и близкий крайний север.

 Ведёт дорога, снова манит путь,
 я отправляюсь в даль, совсем нежданно.    
 Я обещаю, я ещё вернусь,
на крайний север, вновь до Магадана.....
 М. Догар.


Рецензии