100

Своими тёплыми руками
Ты обними, прошу, меня.
Не знала ласки я годами
Моя душа охлаждена.
   Ты разогрей мне кровь густую
   Своей заботой и теплом.
   А я тебя враз зацелую
   И ты мне станешь женихом.
 И мир мгновенно просветлеет,
 Мы радость вновь приобретём.
Я буду краше и милее
Нам будет хорошо вдвоём.
  И жизнь пойдёт совсем иначе,
  Не будет горечи и грёз.
  Ты обнимай меня почаще
  Избавь от этих горьких слёз.
Душа моя, она больная.
Воспламенится в ней костёр.
Не буду мчаться как шальная
На этот красный светофор.
22. 12.15.


Рецензии
Хорошие стихи у вас,от души. заходите тоже ко мне в гости!удачи вам и духовного подъёма!

Елена Ильс 2   18.11.2016 19:48     Заявить о нарушении