Тебе...


Посмотри родной на камин...
Он ни просто красотой привлекает,
В нем огонь-горячий очень,
Всех он рядом с собой собирает...

Только он, не обжигает,
Плоть и души согревает
Красотою своею яркой
И теплом очень приятным.

Так и ТЫ. За это и люблю.

Что душа твоя прекрасна,
Состоит лишь из добра.
И неважно сколько время,
Не ложится спать она.

Всех ты близких согреваешь,
Радость даришь и тепло.
Все ты силы направляешь
Чтобы счастье к ним пришло.


Рецензии