Обезличена

Обезличена. Обездвижена.
Всю энергию из меня высосал.
Надо мною стоишь возвеличенный,
Подавая с отравой бокал.

Всё преувеличенно,выжжено.
Перекрыл возможный путь.
Я униженна ,возле всё разграничено,
И в глаза твои не заглянуть.

Напичкана. Повсюду ниточки-
За любую возьмись - развалюсь вычурно.
По кирпичику.Останусь камушком.
Объём с коробок спичечный.

Зациклена. Ограниченна.
За что ты меня так ?
Намагниченный и не вычеркнуть,
Из жизни моей никак.


Рецензии