Пройду немного

Врастаю мыслями в свою строку
нет ни минуты чтоб совсем не думать. 
 Я погружаюсь в дни судьбы реку,....
Пишу про всё чтоб жить не передумать.
 
О боли человеческой пишу,
о честном слове и любви глубокой.   
 Я смысл жизни по земле ищу,
единственный прекрасный и далекий.
   
Пройду немного там передохну
у края бездны звёздного потока.   
Там, полной грудью новых сил вдохну,
 напьюсь воды на жизненном истоке.
 
Года уходят молча в суете,
их не вернуть, не проживешь их снова.   
Но даже если так, они не те.   
Повтора нет, как слово в слово.
   
Опять вопрос, не надо, я устал.....
 А мне бы просто в суете забыться. 
 Хочу найти души цветной кристалл ,
 чтоб можно было, без памяти влюбиться....

 М. Догар


Рецензии