не отправленные письма

Не отправленные письма
В голове своей храню
Очень нежные по смыслу
В них с тобою говорю

Начинаю как обычно:
"Я скучаю, как дела?"
Я вполне самокритична
Стоя ночью у окна

Не отправлю рано утром
Не отправлю поздно днем
Вечером себя измучив
Снова думаю о том

Так уходят дни и годы
Так в душе своей храню
Образ,что всего дороже.
Ну кого я обману?!

Тот,кому любовь хранила
Все узнает и без слов
Взгляд горящих глаз окупит
Все мои мечты о Нем.


Рецензии