98

Моя прекрасная мадам,
Что хочешь, я тебе отдам.
На мир по - проще посмотри,
Мне своё сердце подари.
  И счастлив буду я всегда,
  А может быть пройдут года,
  Мы не расстанемся с тобой
  Небесный, нежный ангел мой.
Тебя, за руку  держу
Скажу тебе, что я люблю
Не только милая тебя
Весь мир прекрасен для меня.
  Со своей доброй простотой,
  Даёт он жизненный покой.
  И разум трезвый, сладкий сон,
  И счастлив ты, когда влюблён.
Ещё люблю страну свою
И гордо честь свою несу.
Пред вами в пламенном долгу
И как солдат, вас берегу.
23.12.2015.


Рецензии