Арифметическая диалектика

Где был вчера, сегодня там меня уж нет.
Семь бед, предполагают лишь один ответ.
Умножу твёрдо их на ноль,
Сведу к нулю семёрки этой роль.
Умножу счастье я на семь
И разделю, раздам его я всем.
Добро к добру всегда прибавлю,
Его в награду лишь достойным я оставлю,
А право без ответа отнимать - я отниму,
На ноль умножу и вопрос с повестки дня сниму.
Суммируя всё это, итог свой подведу,
Плохие, добрые дела в один баланс сведу.
Пусть во стократ превысят добрые дела.
В награду мне пусть будут тёплые слова.

Вот такая брат диалектика,
Хотя выглядит, как арифметика.

             25.08.2015 г.


Рецензии