Люблю его и думаю о нем

Мой ангел непременно за спиной
Несет дозор ответственно и верно.
Моя уверенность, надежда и покой,
Его любовь надёжна и безмерна.
В какой бы путь судьба не позвала
Он рядом, он кружит  над головою.
Его спокойно-вечных два крыла
Как небо безмятежны надо мною.
Со мною неотступно ночью, днём
Его забота - необыкновенна...
Люблю его и думаю о нем,
И на душе легко и вдохновенно!


Рецензии
Трепетно и нежно, мне понравилось, с теплом

Жюр22   06.01.2016 13:57     Заявить о нарушении
Всё как есть ! Спасибо )

Санатана   11.01.2016 23:04   Заявить о нарушении