Анатолий Овчаренко Я встречался с множеством девчо

   Я встречался с множеством девчонок,
   Был такой мой комсомольский грех,
   Всех любил,как видно обреченных,
   На одиночество,в работе на успех.

   Теперь считаю,что подорвано здоровье,
   Что превратилась вся мужская сила в гарь,
   В ту молодость мою и комсомола рань,
   Который превратил все тело в мощи,рвань.

   Теперь старик,имею я свободу,
   Но не имею прежних комсомольских сил,
   Вернул бы Бог любовь девчат,народа,
   Я б и в сто лет опять бы согрешил!


Рецензии