Кроссовки

У нас с тобою идентичные кроссовки!
Я весь живу в тебе, а ты во мне!
Всё окружение для нас это массовка,
Ты мужу свет в окне, а я жене!

У нас с тобою на двоих одно решение
Всех неурядиц и ухабов жизненной тропы,
Всё от того, что общность точек зрения,
Со временем в одну слилась, без «я» и «ты»!

У нас единые родители, друзья, коллеги.
Мы их не делим, я молчу уж о вещах…
И друг от друга мы не жаждем привилегий,
Умея счастье видеть в разных мелочах!

У нас с тобою одинаковые взгляды
На жизнь и мир, на ценности, уклад семьи.
И радость несказанная в том, что разряды
Меж нами тока не угасли в бытии!

Ну а намедни дорожайшая особа
Пришла в наш мир. Лью слёзы радости из глаз!
В ней нету половин от нас, а есть мы оба!
Её кроссовки будут точно как у нас!


Рецензии