Белое

"Биться голубке с вороном
Битвою бесполезною...
Черные крылья мечутся.
Над погребенной совестью..
Дрогни и станешь падалью."
             
               "Черное".Наталия По
              http://www.stihi.ru/2015/11/28/1254

********************************************************

Белое дано от рождения,
Душа, как голубка, бела,
Но вороны, чёрные вороны
Свои распластали крыла.
 
Выстоять, не сдасться и  выстоять!
Если я не боец и мне страну не спасти,
То важно не дрогнуть и  выстоять ,
Плесень  продажности чтобы
Напрочь  от себя отвести.
И, если битву с белым выиграет вороньё,
Хочу чтоб в земле исстрадавшей
Пряталось от камней упавших
Не продажная совесть,
А бренное тело  моё .

24.12.2015


Рецензии
Пусть в нашей жизни Белое всегда побеждает, Григорий Лазаревич!..
Удач и радостей творчества Вам в наступающем году!

Вадим Гужев   28.12.2015 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за солидарность и поддержку!
С ответным дружеским теплом, Григорий.

Григорий Лазаревич Акопян   29.12.2015 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.