Бойтесь желаний Правдивая история

В наше время широкую популярность получил фильм "Секрет" и прославляемые там идеи. Я, поистине, сторонник этого фильма и этих идей :) В моей жизни было две волны использования идей из этого фильма, но я бы хотела рассказать про вторую "секретную" волну :)
Я в течении 6-ти лет не вспоминала про "благодарения" вселенной, хотя и продолжала работать на "подарке высших сил" )))
Но тут меня опять в эмоциональном плане что-то приперло, я наткнулась на записи фильма секрет и меня понесло....
Для начала я пришла к выводу, что я не знаю, чего я хочу от жизни... Я подумала, люди хотят обычно себе машину... А какую машину они хотят? Лексус... Хорошо... Пусть будет черный лексус... Хотя я в жизни на лексусе не ездила, да и рядом не стояла, да и прав у меня нет :))
Я стала благодарить с удвоенной силой, но вот картинку в мыслях я так и не смогла нарисовать - я, да и на черном лексусе... странно как-то) Поэтому я только словами в основном проговаривала "Я благодарна и счастлива за черный лексус")
Ну с месяцок я так благодарила вселенную... Потом случилось следующее... На мой день рождения мы с друзьями пошли в развлекательный центр и там была такая игра с названием "Скачки" - занимаешь место, кидаешь какие-то шары в отверстия - в зависимости от того, куда попадешь - пластиковая лошадь скачет на столько-то... Все расселись, а мне досталась последняя лошадь... и каково же было моё удивление, когда я посмотрела на свою "лошадь"))) У моего коня была кличка "Лексус" и он был черного цвета )))
"Бойтесь своих желаний")))) Надо четче представлять конечный результат )))
Надеюсь, что эта маленькая "житейская" история поможет вам собраться силами и создать такую жизнь, которую вы действительно хотите :)

Я желаю вам счастья :)


Рецензии
А где же фото этой черной лошадки?

Сергей Литвинов Муромский   21.01.2016 07:39     Заявить о нарушении
Так она же была не "настоящечная"))) и лошадка игрушечная, и мечта о лексусе видимо не моя ) навязанная общественным мнением ))

Е-В-А   21.01.2016 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.