Только любовь - свет

Только любовь – смысл,
Только любовь – свет,
Только любовь – вопрос,
Только любовь – ответ.

Можешь постичь смысл,
Врываясь в поток лет:
Только любовь – высь,
Только любовь – свет.


Рецензии