Где ты?

Где ты, мой ангел, бродишь?
Душу мою оставил
В этой любви безнадёжной,
В нашей игре без правил.
Я так сама решила,
Так я сама хотела –
Душу весне открыла,
Страсти открыла тело.
Только теперь одиноко
Бродит твоим лишь следом
Душа моя-безнадёга.
Где ты, мой ангел,
Где ты?


Рецензии