Прекрасно

Позрачное утро,
Аж воздух звенит,
Сверкает на солнышке иней,
Рассвет розоватою дымкой манит,
И дали видать голубые.

Клубится спокойно,
Размеренный ритм
У дыма из труб на заводе,
И небо задумчиво...
Ветер молчит.
Штиль полный во мне
И природе.

Шагаю размеренно,
Сердце стучит,
С улыбкою людям и миру,
Припомня объятья твои горячи –
Хмелею я, как от текилы...

Прекрасно, когда кто-то любит и ждет,
И я благодарная небу,
За то, что во мне прорастает цветок,
И я обнимаю планету!


Рецензии