Богиня Разрушения

Пустые сновидения,
Покой утрачен ныне,
Богини Разрушения -
Развенчанной богини,

Лишилась сил своих она,
Разрушились все планы,
Покоя вовсе лишена,
Зализывает раны

И непрестанно мается
Недремлющая дева,
Всё шепчет, чертыхается
У Мирового Древа,

Но ей отныне не понять
Законов мирозданья,
Ведь трон успела уж занять
Богиня Созиданья.


Рецензии