Почему мы такие разные?

Почему мы такие разные?
Чёрные, белые, красные!
Где-то в меру упитанные,
Где-то совсем не воспитанные!
Вроде тело одно и желания теже?
Но, не ходим, как все,
А в разные церкви.
Там, на право пойдешь,
Без коня пропадешь!
Там, на лево пойдешь,
Сам себя не найдешь!
Прямо - сплошная трясина,
Где ждёт, кол из осины!
Что за жизнь такая?
Как игра рулетка!
Ходишь под прицелом,
"Сладкая конфетка"!
Каждый выделяется,
Кто вихром, кто чубом!
Кто "шар" побрил, блестит,
Как антрацитный уголь!
Идём, не знаем, что по чем?
С собою чушь несем!
Не мудрецы, мы люди!
Мы стадо, без ветрил.
Кто нас пригрел, тот нам и мил!
Я мог бы дальше продолжать,
Но, вам бы это не вкушать!!!


Рецензии
Ой,грамматика и рифма...оставляют желать лучшего

Галина Москаленко   08.01.2016 09:44     Заявить о нарушении
Был не тем, кем быть хотел!...

Виктор Тетерин 2   08.01.2016 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.