Пасхальное

В чистом воздухе благодатно
Разливается благовест.
Все целуются троекратно:
Христос воскрес!

И в ответ так тепло и искренно,
Утверждая благую весть,
Раздается:
Воскрес воистину!
Воистину воскрес!


Рецензии