Плачет девочка лет пяти

Плачет девочка лет пяти
И в слезах зовет свою маму.
Ей скорее ,бы ,подрасти,
Чтоб ,понять судьбы своей драму.
В жизни мамы ей места нет,
Каждый день весела и пьяна.
Не боится держать ответ
Перед Богом .видно ,она.
Будет крошка о маме скучать,
Будет помнить ее все равно.
Ведь не знает она .что мать
От нее отказалась уже давно.
Может ,добрые люди придут
И увидят девчоночку ту.
Может ,в дом свой ее уведут,
Проявив души доброту.
Отогреется сердце ее
Среди добрых,хороших людей.
И полюбят дитя всей семьей,
Назовут ее дочкой своей.
Постепенно забудется с болью
Та ее непутевая мать
И чужую тетю с любовью
Будет мамою называть.


Рецензии