Однажды и ты...

Ну ладно, хватит. Не будем больше об этом.
Ведь нет для нас никакой разницы,
Какая и где погода ли, непогода…
Для меня – любимое время года,
Когда ты рядом. Тогда
Душа моя в разноцветном платьице
Порхает по миру, залитому солнечным светом.

Для меня – любимое время суток,
Когда получаю на сайте твой message краткий:
«Привет :=) Как дела?
У меня – как всегда, в порядке…
Аврал на работе… по бегу скучают пятки…
Хорошего дня!»…
И опять исчезаешь, словно играешь в прятки
Сам с собой. На кону – рассудок.

Ладно, хватит. Не будем об этом тоже.
Иначе – сорвусь в философии вязкую паутину…
Не знаешь, где раздобыть рабочую гильотину? ...
Мне срывает крышу, как с якоря – бригантину…
Знаешь, однажды и ты
Без меня не сможешь.


Рецензии