В твоих морщинках солнце заплутало

В твоих морщинках солнце заплутало.
Взошло улыбкой светлой на щеках.
Ты сбросила оковы покрывала
И искупалась в солнечных лучах.

А, я стою, от радости немея.
Купая сердце в нежности к тебе.
И вспоминая встречу на аллее.
Я сорок лет пою хвалу судьбе.


Рецензии
Очень нежно и чувственно!

Наталья Боровик   02.04.2016 20:52     Заявить о нарушении