Пусть рисует ночь сны акварелью

Пусть рисует ночь сны акварелью
И разбудят день птицы трелью,
Осень желтоглазую вьюга сменит
И наряд цветной свой земля наденет.

Пусть несутся вдаль поезда шальные,
Не поверят пусть мне друзья хмельные,
Ветер мчит вперед без оглядки,
В голове моей пусть все в беспорядке.

Только знаю я,точно знаю,
Для тебя дышу,с тобой расцветаю,
Мне с тобой одним так легко бывает
Я кричу вам всем:"ЧЕЛОВЕК ЛЕТАЕТ!!!"


Рецензии