Мы диверсанты

Мы до зубов вооружены
Закончив отработку версий,
Выходим на тропу войны
Для минно-подрывных диверсий.
Мы у противника в тылу-
Взорвём сегодня тишину...

Не ради славы и наград
У нас есть масса вариантов,
Устроить здесь кромешный ад
Мы диверсанты, диверсанты.
На километр в глубину-
Порвём на клочья тишину...

Мы такой устроим им-Джихад!
Что завоют эти недоноски,
Отомстим за всех наших ребят
Спросим с них, за русские берёзки.
Дождавшись полную луну
Мы с боем рвёмся в тишину...

Бесшумно снимем мы посты-
Сонными перережем все банды,
Отравим воду, заминируем мосты
Мы диверсанты, диверсанты.   
Уже приказы не слышны
Оглохли мы от тишины...    

Правою рукой из сапога
Я достану нож из голенища
Перережу горло у врага
Что-б фонтаном хлынула кровища.
И с кровью харкая слюну
Ползём по трупам в тишину...

Я умоюсь кровью врагов-
Всё лицо измажу подчистую,
Танец с саблями для пацанов
На костях врага ещё станцую.
Мы встретим первыми весну
Когда вернёмся в тишину...


Рецензии
Жёстко, Капитан!
Заключительный катрен самый сильный по всему!
.
. с уважением Сергей

Сергей Разенков   27.01.2016 21:26     Заявить о нарушении
Дюймовочка уже который день неприкаянная - ждёт тебя:
http://www.stihi.ru/2016/01/26/3826 (((

Сергей Разенков   27.01.2016 22:48   Заявить о нарушении
Решили у меня по тылам пройти,
что ж похвально, мой друг!

Капитан Ураган   28.01.2016 00:31   Заявить о нарушении