Ней траль не та..

Ней траль не та....
и полоса не та. 
И звук не тот до боли нервы режет.
 В стране глухой, немая суета
и оглушает в тишине металла скрежет.
 
Раскаты грома, пошлость на глазах.
 Всё это не даёт о вечном думать.
 Всё бродит рядом ежедневный страх
 И есть желанье на законы плюнуть...

 Не те огни горят что жизнь дают.
Не те ручьи текут любви и счастья.
Но возле жизни ангелы встают,
нас прикрывая от злобы и ненастья.

 Ней траль не та и полоса не та....

М.Догар.


Рецензии