Разговор с подругой

А вот и я, приехала - встречай.
Не виделись мы много лет и зим,
Как и в 17, ставь скорее чай,
Давай присядем и поговорим.

Ты бросила курить? Вот молодец,
А я никак, всё до сих пор...смолю...
Ребёнку пять? Каков он - удалец!
Да нет пока, не строила семью...

Ремонт - в процессе? Не хватает средств?
То мелочи, подруга, не грусти,
У сына есть заботливый отец,
Хороший муж, смотри - не упусти.

Худая я? Была на островах?
Но это всё пустое и не суть...
А вот и он - бежит на всех парах,
Надо и мне искать душе приют...

23.12.2015


Рецензии
Весьмаа живое и интересное стихотворение.
Понравилось именно этим. и написано приятными фразами. С уважением Саша.

Александр Сергеевич Политов   17.04.2020 05:33     Заявить о нарушении