Ты очнись. Ты предателю преданна

Ты очнись. Ты предателю преданна,
В первый раз промахнулся, наверное?
Ты даешь ему вновь безоружная
Острый нож за семейным с ним ужином.
Твоим страхом измены оправданы,
Ложь на троне царит перед правдами.
Вновь от гордости ключики спрятаны
Под чужими подушками смятыми.
Скрыта грусть за оправою розовой
И тоска за фальшивыми розами.
Шьешь ты стыки с ним ровными строчками,
Но не быть рваным нитям уж прочными.
Увела ты когда-то намеренно,
И теперь точно так же ты предана…


Рецензии