Мне без тебя невыносимо

Бродить подолгу под дождём,
Шуршать листвой, шептать «любимый» -
Как хорошо с тобой вдвоём,
Как без тебя невыносимо!

Звенеть натянутой струной
В ночи, желаньем одержимой, -
Блаженно как, когда с тобой,
Как без тебя невыносимо!

Вращать огромный шар земной,
Меняя осени на зимы, -
По силам мне вдвоём с тобой.
Мне без тебя невыносимо.


Рецензии