Я много лет тебя искал

Меня с тобою рядом нет.
Я далеко, я на дороге.
Хочу найти простой ответ,
О смысле жизни, перед богом.
 
За край цепляясь будних дней
иду с судьбой осторожно.
Меня не жди, но в мыслях грей.
Хоть так люби, любить так можно....
 
Однажды я к тебе приду
быть может путником обросшим.
И в сонный час, в ночном бреду.
 Я буду говорить о прошлом,
 
Слова любви что не сказал,
все чувства те, что затаились.
Я много лет тебя искал,
Среди людей, ведь ты мне снилась...

М. Догар


Рецензии