Снег и кровь

Очень плохо, очень грустно, душу рвет тупая боль…
Что за суки эти люди?... Взрыв! Улыбки, снег и кровь…
Люди…  Нет!  Я буду спорить, так нельзя их называть.
Пусть зовутся просто тролли, от людей их нужно гнать!

Посадить куда-то в клетку, иногда давать пожрать,
И показывать за деньги…     У него была ли мать?
Ну, зачем?... Скажи, поддонок, кинул ты тот взрывпакет?!
У нее был медвежонок…  Все, его считай, что нет…

Ну, а муки, рев, страданья… Будешь дальше убивать?!
Да, растет в душе желанье много гадостей сказать!
Но нельзя, поверьте, люди, падать в ихнее дерьмо…
Наказать, чтоб неповадно!..     Мишку жалко все равно!


Рецензии