Первая

Первая-она самая тонкая,
Ты ее коснись невзначай
Слышишь,какая звонкая?
Трогай слегка,только не отпускай.

Прижмется к пальцам послушно,
Ударишь-вся задрожит
Чисто споет,не натужно,
А главное-все простит.

Перебором ее приласкаешь
И она затрепещет в ответ,
Боем рока не испугаешь-
То гитара,а не кларнет.

Все сложилось бы заладилось,
Только в жизни такого нет,
Вот и платит за ласки нежные
Не допев последний куплет.

Самая первая-самая тонкая,
Но не будет себя жалеть
На руках у любимого с песней звонкою
Ей не страшно и умереть!


Рецензии