Дом, который построил ОН

Вот дом,
Который построил ОН.
А это баба на голове с калачом,
Ей всё нипочём.
В доме, который построил ОН.
А это букет из роз,
Который кто-то принёс,
Не для бабы на голове с калачом,
Ей всё нипочём.
В доме, который построил ОН.
А это тот, для кого букет из роз,
Который кто-то принёс,
Но не для бабы на голове с калачом,
Ей всё нипочём,
А для того, которого хотели выкинуть вон.
В доме, который построил ОН.
А это тот кто грешит порой,
У него есть стакан с водой,
Не для бабы на голове с калачом,
Ей всё нипочём,
Не для неё и букет из роз,
Не для того, кто их и принёс,
Не для того,
Которого хотели выкинуть вон,
А для того, кто как мудозвон.
В доме, который построил ОН.
А это заморский гость,
Который, как в заднице гвоздь,
Ещё всем советы даёт,
Где обязательно врёт.
И тому, кто построил дом,
И бабе на голове с калачом,
И тому, кто розы принёс,
Вместе с тем, кого не унёс,
Того, что с лысой балдой ,
И тому, чей стакан с водой.
В общем, всем, кто в доме живёт,
Гость заморский советы даёт...
А вот и ОН,
Наобещавший всего вагон.
Смотрит, как беснуется эта орда,
И не сгорает же от стыда.
Сам себе он закон.
В доме, который построил ОН.


Рецензии