отдаю, кромсай же душу

в мою грудь проникает твоя рука, все это сложно -
я позволяю войти в свою душу и там остаться.
только будь самым нежным и добрым на свете ребёнком,
может тогда я смогу хоть раз не сломать себя.

отворяя дверь внутрь *последний раз была осень*,
словно кошка дерешь когтями, сдираешь кожу..
я становлюсь самым ручным и строгим
зверем, способным убить за хозяина.

твои когти длиной с клинки, так же остры, прекрасны,
я терплю, покуда касаешься сердца, кусаю губы,
жду от тебя ласки, шепота нежного, слабости.
но ты проходишь сквозь мою грудь и смеёшься.

я все знаю, ты бы хотел раскромсать меня без прилюдий,
на рее взвесить, превзойти, сорваться.
здравствуй, мой враг, какого попасться в ловушку,
которую сам же для себя и расставил.

твою руку на выходе сжимает чужая рука,
ты горишь, нащупав слабый умеренный пульс.
ненавидь меня дальше. хочешь, проклинай.
подожди немного, и рука пронзит твою грудь.


Рецензии