Что-то дальше

Чищу...правлю...итого...
Блеск он важен в слове.
Пусть читающий про гол
Вспомнит Русь и внове
Дружно так - плечом к плечу -
Озарит историю...
...что-то дальше не хочу
Править миром с кровею.

24.12.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.