Зима - режим ожидания

          *  *  *  *

  Время сплошного межсезонья

Зима - весна?
Весна - зима?
А лето - осень?
Осень - лето?
И кто из нас
сошёл с ума?
Природа? Мы?
Не жди ответа.
И сам вопрос -
в порядке бреда.
....................
А на зиму -
одна надежда.
И - всесезонная
одежда.

     Фото автора
     "Зимние ветки - графика дня"

          *  *  *  *


Рецензии