Тишина под ногами

Как зыбко в воздухе.
А под ногами тишина.
Загнуло жизнь.
Трещит по швам судьбы дорожный путь.
Кому вдруг жизнь моя, теперь нужна.
К какой душе, своей душой прильнуть.

Кому в молчанье дать свою любовь.
Ведь на душе, сам Бог не разберёт.
Кому писать все строки нежных слов.
Где та которая меня ещё всё ждёт.
Как зыбко в воздухе...
А под ногами тишина... 
 М. Догар..


Рецензии