За что, за что вы бросили меня?

Моя мама потерялась где-то
От отца ни слова , ни привета.
Уж много лет в Детдоме проживаю
И кто я есть и чья я есть , не знаю .
А в голове один вопрос день ото дня -
За что,за что вы бросили меня?
Ах , как хочу я вырасти скорей ,
Чтоб встретиться мне с мамою моей .
Чтобы в глаза ей посмотрела я ,
Хочу спросить :- "Зачем ты бросила меня? "
Я , б , рассказала маме , как жила
В Детдоме столько долгих -долгих лет .
Как каждый божий день ее ждала
И как молилась за нее чуть свет .
Ах,мама ,где ты ? Жду я ,приходи !
К тебе всем сердцем ,всей душой стремлюсь.
Хочу прижаться я к твоей груди ,
Жить в мире этом без тебя боюсь.


Рецензии