Иди вперед

Иди вперед

Иди вперед, а страхи убери
Пускай душа тебя всегда ведет.
И ангелов ты в помощь призови
Не в первый раз, но ты иди на взлет.
 
Ты разбегись, чтобы прыгнуть в вечность вновь
Почувствуй крылья за своей спиной
Пускай тебя сопровождает лишь любовь
И радость, и блаженство, и покой.
 
Не бойся, оступиться, силы есть
Не страшно падать, страшно не подняться
Приходит в мир ко всем благая весть,
Что надо жить, и жизнью наслаждаться.
 
Напейся света с чистого ручья
Под небом поброди в святом молчаньи
Ты с жизнью спорил и у вас ничья
Оставь, забудь ты про свои метания.
 
Все стерто, все развязаны узлы,
Ты карму прошлых жизней отработал
Свободен ты, не властвуют они
Не потдавайся по энерции невзгодам.
 
Ведь эта жизнь по сути лишь игра,
Сценарий сами выбирали Души
Но сила Бога от рождения дана
Чтоб сам себя ты в жизни не разрушил.
 
Ну что, мой друг, вперед, давай взлетай
Смотри Душа вновь крылья расправляет
Свободной птицей в небе ты летай
Вселенная твой праздник отмечает.
 
24.12.2015г.
 
 
© Copyright: Игнатьева Галина, 2015
Свидетельство о публикации №115122403898


Рецензии