ты мне кости ломала жизнь

Ты мне кости ломала жизнь
А тебе было крайне мало
Посадила в седло , держись
И мосты на пути сжигала

Уходил то в обход то в плавь
Ты мне солнцем глаза слепила
Миражем представляла явь
Как котёнка в реке топила

Заводила в лесов туман
Опьяняла медовым зельем
Веселил твоих чар дурман
А за тем убивал похмельем

Разверзала грудную плоть
Доставая нутро наружу
Разоряла   основ оплот
И зачем то взялась за душу

Раскроила её в куски
Как портной не дрожа рукою
И взрастила бурьян тоски
Беспардонно лишив покоя

Чувств пороги теперь низки
И закопанный в землю стоя
Выпускаю себя ростки
Сам не зная зачем и кто я


Рецензии