Что б ни было

Что б нИ было, растения всё пьют
Предложенную им для роста воду -
В любую неморозную погоду,
Хоть незаметно глазу, но растут.

Великий смысл сокрыт, конечно, тут,
Понятен он для всякого народа:
Лишь с Богом побеждаемы невзгоды.

Господь оценит рвение и труд
Души, и жар её горения
В Любви, и пыл благодарения -
Поддержит вдохновеньем каждый взлёт!

Бог нас растит с усерднейшим старанием,
Падения предвидя наперёд,
Даёт по силам возмужанья знание.


Рецензии